Санкциям нет: «Лаборатория МБК» обеспечит Крым телеком-оборудованием для голосовой связи


9 февраля 2017 г., Россия, Крым, – Компания «Лаборатория МБК» (http://mbk-lab.ru/), оператор в области ИТ-интеграции телекоммуникационных решений и голосовой связи на базе свободного ПО, объявила о начале официальных поставок VoIP-оборудования в Крымский федеральный округ.

«Проблема организации полномасштабной сетевой инфраструктуры, в том числе систем IP-телефонии в Крыму на сегодня чрезвыячайно актуальна, – говорит Игорь Кальметов, генеральный директор компании «Лаборатория МБК» – при этом существенная проблема заключается в санкционных ограничениях на использование оборудования многих зарубежных вендоров. Мы сумели решить эту проблему и сегодня предлагаем крымским организациям и учреждениям полуострова высокофугнкциональные комплексы VoIP-связи на базе продукции YeaLink, позволяющие в котороткое время создавать системы для телефонной и видео-связи по самым оптимальным ценам. Специфика текущего момента заключается в том, что стационарная связь полуострова отстает в развитии от мобильной. Это обстоятельство устраивает бытовой сегмент, но препятствует развитию бизнеса. Мы смогли решить эту проблему с помощью интеграции мобильной и фиксированной связи на базе IP-АТС».

Основа продуктового предложения «Лаборатории МБК» – оборудование компании YeaLink (Китай). Компания имеет все сертификаты соответствия, в штате интегратора – 9 квалифицированных специалистов с большим опытом работы. Разрабатывая предложение для Крыма мы учли все специфику региона и кроме оборудования готовы поделиться с нашими клиетами лучшими рецептами по его эффективному использованию.

Отгрузки оборудования в настоящий момент ведутся с собственного склада в Севастополе, что сокращает срок доставки до 1-2 дней.

Покупателям техники YeaLink в Крыму доступны официальная поддержка и сервисное обслуживание приобретаемой техники.

О компании

Основной профиль компании «Лаборатория МБК» – предоставление готовых бизнес-решений на базе свободного ПО, проекты в области импортозамещения. Компания ориентирована на российский рынок и присутствует в Севастополе, Москве и Екатеринбурге.

Читайте подробнее на PC Mag Russia